Отзывы

Новые отзывы отдыхающих о санатории Москва в Кисловодске на 2021 год.

Прочитал отзывы . Как много негатива... Им. нужно ехать в Египет и Турцию или в 5звезддддночный отеллль Кисловодска. Там,наверное, за доп.средства интересней. У нас экскурсии организовывались из санатория. Одна из поездок- Кабардино-Балкария ,Чрекский перевал,теснина,кто не видел ущелья в 500 метров что вниз, что вверх, обалдеет. Нам на экскурсию санаторий выдал сухой паек, которого вполне хватило на день поездки. В самом санатории,где с удовольствием гулял по парку, считаю все оч даже хорошо. Врачи молодцы,сам врач. Все, что могут делают на высшем уровне, нечета другим санаториям.... Спасибо искреннее врачам и сотрудникам санатория. Дай Бог вернусь именно сюда. Молодцы.

07.09.2018

Все будет хорошо! Санаторий на уровне цен. Видела помещения ванн нарезанных в сан. «Орджоникидзе»- треш... Здесь же все оч.прилично. лично мне питание понравилось: расстройства ЖКТ не было ни разу, сытно и вкусно, к завтраку и ужину дополнительно, внимание сочувствующих своему ЖКТ, дают порцию каши! Лично я не имела физич возм. ежедневно гулять по парку, но мне хватало вполне четырех уровневой дорожки в парке санатория и шикарной аркадной лестницы.в парке,кстати, живут ручные белки, дрозды и еще много мне не известных птиц. В санатории чисто. В номерах рег. Мен. полотенца и пост. Бел. На спелеотерапим девушка оч. РугачаЯ. В ост. Все отлично. Цена соотв. Качеству, но за счет усилий врачей и сотрудников оно чуть даже выше Рекомендую. Главное - позитивное мышление и доброжелательность. Кисловодск прекрасен,санаторий «Москва» отличное место для отдыха.

07.09.2018

Спасибо за хороший отдых! Все понравилось : и лечение и отношение медперсонала, и кухня!

10.08.2018

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ В ЭТОТ САНАТОРИЙ ЕХАТЬ ЗА НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ. плюс расположение, парак, территория. Еда диетическая, порции маленькие-это хорошо разгрузить организм. Минус оплатил лечебную путевку еще и оплати процедуры на месте мед персоналу.

24.07.2018

С 20.052018 по30.05.2018года.Мы отдыхали в санатории Москва. Нам все понравилось. Отдых, а главное лечение, замечательные. Огромное спасибо всему персоналу эа доброжелательность и профессионализм: особенно лечащему врачу Суржик Наталье Юрьевне.Всему коллективу здоровья и успехов.

31.05.2018

Отдыхала в апреле 2018г. Санаторий требует срочного капитального ремонта-особенно лечебный корпус. Лечение более менее. Питание отвратительное-повара издеваются в прямом смысле над продуктами)))

13.05.2018

Отдыхала с семьей с 31.03.2018-10.04.2018, нам все очень понравилось. Питание хорошее, везде чистота, отношение персонала очень хорошее. Спасибо Вам!

20.04.2018

Спасибо Вам за замечательный отдых в вашем санатории!

28.02.2018

16.09.2017г. вернулись из санатория Москва. Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. Нам все понравилось. Отдых, а главное лечение, замечательные. Большое, нет огромное спасибо всему персоналу эа доброжелательность и профессионализм: охранником, горничной Ирине из 2 корпуса, лечащему врачу Елене Михайловне, и особая благодарность массажисту Заире. Большой мастер и профессионал своего дела. Всему коллективу здоровья и успехов.

16.09.2017

Довелось лечиться в санатории в период со 2.08 по 22.08 2017г. Есть свои плюсы и минусы. Отметить следует хорошую работу кабинетов физиотерапии:вежливость, тактичность медработников. Принимают всех посетителей оперативно, добрыми словами.Им благодарность.Всегда очереди в душевую: для принятия пятиминутной процедуры приходилось ждать очереди 30-40 минут, а также по часу люди сидят под дверями озокеритолечения и грязелечения. Радовала работа персонала в ваннах,особенно «королевы всех ванн» Раисы Арутюновны. Питание плохое, вызывало много нареканий отдыхающих:пища всегда остывшая, невкусная.Хороши были только каши и первые блюда. Порции«детсадовские», август месяц не радовал обилием фруктов и овощей на столах. Ели капусту горькую, по кусочку свеклы и паре кусочков помидоров с огурцами. Посуда похоже с времен основания санатория, еще и с осколами тарелки.Сами официанты молодцы-их быстрые ножки и проворные ручки делали свое дело. Горничные работают замечательно, номера убирают ежедневно. Бассейн тоже оценить можно положительно: работаю тренажеры, вода нужной температуры. Сам санаторий давно требует ремонта: оконные рамы с сыплющейся краской, отсюда и низкая звукоизоляция, половики и коврики по корпусам просто пропахли на всех этажах, собирая клещей, поддоны в ванной комнате ржавые. Не все лечащие врачи предлагают сразу весь спектр бесплатных услуг, многим лечащимся приходилось неделю по сути терять, получая минимум: фитолечение, ЛФК, ванны....А ведь люди платят деньги(не все отдыхают по , так называемым, социальным путевкам) и ждут после лечения положительных результатов. Приходится настаивать самим на назначении и массажа, и орошения , и магнитотерапии и т.д. Врач не рекомендует , например, повторно перед отбытием сдать кровь, ЭКГ, чтобы понять, есть улучшения или нет. Создалось впечатление, что санаторий принимает намного больше людей , чем можно разместить и обеспечить удовлетворительное питание и лечение. Утренние часы напоминали гонку в в очередях, как в районных поликлиниках. А хотелось бы по-настоящему полечиться и отдохнуть, ведь климат и природа располагают к этому полностью.

26.08.2017

Хотите, перезвоним вам за 27 секунд?